今夜の一品 たちうおのムニエル
レシピは書くまでもないよね。
塩、こしょうして、小麦粉付けて焼くだけ。
生の魚が売れない魚屋です。
どうにかして、魚を売ろうと、
魚屋のお兄ちゃんが
知恵を絞って、あの手この手で、必死に頑張ってます。
魚屋のお兄ちゃんの「たちうお 三枚おろし」の骨です。
お見事でしょ。
まさに、骨だけです。
一生懸命頑張ってるお兄ちゃんの力になりたくて
自分もお料理しないと、お客さんに説得力がないよね、だから。
クリックしてくれたら、嬉しいな(*´∇`*)
にほんブログ村人気ブログランキングへ
レシピは書くまでもないよね。
塩、こしょうして、小麦粉付けて焼くだけ。
生の魚が売れない魚屋です。
どうにかして、魚を売ろうと、
魚屋のお兄ちゃんが
知恵を絞って、あの手この手で、必死に頑張ってます。
魚屋のお兄ちゃんの「たちうお 三枚おろし」の骨です。
お見事でしょ。
まさに、骨だけです。
一生懸命頑張ってるお兄ちゃんの力になりたくて
自分もお料理しないと、お客さんに説得力がないよね、だから。
クリックしてくれたら、嬉しいな(*´∇`*)
にほんブログ村人気ブログランキングへ