鶏の照り焼き
パパッと作れてボリュームあって、重宝するメニューです。(′∀`)
作り方は至って簡単。粉付けて焼いて甘たれからませるだけ~。
レシピを載せるほどのものでもないので、またまた、省略です。(*´∇`*)
この間買ったロイヤルコペンハーゲンのお皿に盛ってみました
ヾ(=^▽^=)ノ
私、この世で苦手なものが二つあります。 (((( ;゚д゚)))
一つは「ニンニク」です。
フランス料理くらいの香りなら何とかですが
韓国料理ほどのニンニクプンプンは受け付けられません。Σ(=゚ω゚=;)
もう一つは鶏肉です。
絶対に食べることが出来ません。
鳥、すべて、ダメです。
フォアグラなんて、吐きそうです。 ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
好きな方、ごめんなさい。
美味しそうに見えたらクリックしてねっ(*´∇`*)
にほんブログ村人気ブログランキングへ
パパッと作れてボリュームあって、重宝するメニューです。(′∀`)
作り方は至って簡単。粉付けて焼いて甘たれからませるだけ~。
レシピを載せるほどのものでもないので、またまた、省略です。(*´∇`*)
この間買ったロイヤルコペンハーゲンのお皿に盛ってみました
ヾ(=^▽^=)ノ
私、この世で苦手なものが二つあります。 (((( ;゚д゚)))
一つは「ニンニク」です。
フランス料理くらいの香りなら何とかですが
韓国料理ほどのニンニクプンプンは受け付けられません。Σ(=゚ω゚=;)
もう一つは鶏肉です。
絶対に食べることが出来ません。
鳥、すべて、ダメです。
フォアグラなんて、吐きそうです。 ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
好きな方、ごめんなさい。
美味しそうに見えたらクリックしてねっ(*´∇`*)
にほんブログ村人気ブログランキングへ
肉は全般に苦手じゃが 鳥は 特に苦手じゃの~~~
食べんでええのなら、、一生たべたくないずらよ、、、
たまごも 黄身は 苦手 白身オンリーよ、、、(>_<)